Jadwal Moto GP 2015 Trans 7 plus jam tayang

Moto GP 2015 dan Jam Tayang

Prediksi Juara Moto GP 2015 :

Musim moto GP 2014 telah berlalu sekarang Para Moto GP mania telah menantikan Pria-pria pemberani adu nyawa di lintasan trek di ajang moto GP 2015, banyak sudah nyawa melayang tapi pria-pria di Moto GP tak mengenal takut padahal cedera mulai ringan sampai parah siap-siap mengintai mereka bahkan nyawa mereka siap melayang sewaktu-waktu dalam kurun waktu kurang lebih 1 jam saat Race berlangsung.

Gimana sobat apa nggak bikin was-was melihat mental mereka yang tak kenal takut, mereka sama saja dengan tentara yang dikirim ke medan laga untuk menghadapi peluru, hanya saja ini pelurunya Motor diatas 500 cc yang bila ada kesalahan secuil bahkan krikil atau pasir yang bikin tergelincir atau bersenggolan dengan Motor lawan semua tidak bisa diprediksi apa yang akan terjadi.
Kecelakan ringan, parah sampai bikin nyawa melayang siap menerkam mereka semua.
Pembukaan akan dilakukan di Qatar 29 Maret 2015, sama musim 2014 lalu di musim 2015 laki-laki pembalap yang punya kans menang antara lain : 

Pria belia                    : Marc Marquez
Pria Legenda & gaek : Valentino Rossi
Pria konsisten             : Jorge Lorenzo
Pria mungil tampan    : Dani Pedrosa

Kayanya hanya itu saja sih menurut aku yang paling berpeluang Juara Moto GP di tahun 2015 masalahnya mereka-mereka di tahun lalu yang silih berganti naik Podium walau yang paling menonjol hanya si belia Marc Marquez. Gimana menurut sobat ?

Kalau aku tetap pegang Marc Marquez bila melihat usia dan sepak terjangnya ( realitasnya ) tapi dalam hati aku kok masih pegang si Pria flamboyan dan legenda Moto GP Valentino Rossi, jadi biar ramai Aku milih si Valentino aja maklum banyak bener tuh pengalamannya hanya agresifitasnya / ngototnya sudah jauh menurun.

Kuda Hitam yang akan memberikan perlawan di Moto GP.

Kuda hitam yang berpeluang menonjok ke jajaran atas menurut aku sih kemungkinan besar hanya ada dua yaitu : Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso. Iannone musim lalu tidak kosisten hanya akhir-akhir race sudah mulai menapak ke barisan depan, bila melihat sewaktu di 250 cc hanya dia yang sering memberikan perlawanan pada Marc Marques. Sedang Dovizioso sudah lebih mapan lagi dan lebih konsisten sudah sering memberikan perlawanan walau belum punya mental melawan 4 besar yang ada.

Jadi biar tidak ketinggal acaranya sipakan aja kesehatan sobat biar bisa menikmati Acara Nonton baik dirumah sendiri, rumah kawan atau Nonbar silahkan aja di lihat dibawah ini :


Jadwal Moto GP 2015 dan Jam Tayang di Tran 7


Losail – Qatar  : 29 Maret 01:00 WIB
Circuit of The Americas – Texas : 24 Maret Belum terjadwal
Termas deRio Hondo – Argentina :  19 April -  00:00 WIB
Jerez de la Frontera – Spain : 3 Mei - 19:00 WIB
Lemans – France : 17 Mei - 19:00 WIB
Mugello – Italy  : 31 Mei - 19:00 WIB
Circuit de Catalunya – Spain : 14 Juni - 19:00 WIB
TT Assen – Netherlands : 27 Juni - 19:20 WIB
Sachsenring – Jerman : 12 Juli  - 19:00 WIB
Indianapolis – USA :  9 Agustus - 01:02 WIB
Brno – Chech Republic :  17 Agustus - 19:00 WIB
Donington Park – Great Britain : 30 Agustus - 19:00 WIB
Marco Simoncelli Misano – San Mario : 13 September - 19:00 WIB
MotorLand Aragon – Spain : 27 September - 19:00 WIB
Motegi – Japan : 11 Oktober - 12:00 WIB
Philip Island – Australia :  18 Oktober - 12:00 WIB
Sepang – Malaysia :  25 Oktober - 15:00 WIB
Ricardo Tormo – Valencia : 8 November - 20:00 WIB

Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan Tran 7 dan Penyelenggara.

Sekian mengenai : Jadwal balapan Moto GP 2015



0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar untuk entry artikel di Blog Cinta, Pria dan Wanita